Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Фурщик Александр Борисович

Родился 3 апреля 1944 года на станции Чемолган Каскеленского района Алма-Атинской области.

В 1961г. с «золотой медалью» окончил в Алма-Ате среднюю школу. Работал токарем на машиностроительном заводе им. С.М. Кирова и одновременно поступил учиться в Казахский политехнический институт.

Окончив с отличием 3 курса КазПТИ в 1964г. перевелся в Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана, которое закончил в 1968г. по специальности «Математические и счетно-решающие приборы и устройства».

С 1968г. по 2002г. работал в Специальном конструкторском бюро Института радиотехники и электроники РАН (СКБ ИРЭ РАН) в г. Фрязино Московской обл., где прошел путь от инженера до начальника сектора.

С 2002г. работаю в ООО «Финансовый и организационный консалтинг» (ФОК)

В настоящее время - коммерческий директор компании.

В Объединении и Партии «ЯБЛОКО» с 1996 года. Все это время возглавляю Фрязинское местное отделение. Неоднократно избирался в руководящие органы Московской областной организации. В настоящее время - член Бюро Регионального совета.

Работал помощником на общественных началах депутатов фракции «ЯБЛОКО» в Государственной Думе - Михаила Меня (1996-1999гг.) и Татьяны Ярыгиной (2000-2003гг.).

Избирался депутатом Совета народных депутатов г. Фрязино (1990г.).

3 раза избирался в Совет депутатов г. Фрязино (2000-2010гг.). В 2005-2010 годах возглавлял депутатскую группу «Новое Фрязино».

В 2010 г. был кандидатом от Партии «ЯБЛОКО» на должность Главы наукограда Фрязино.

Являюсь учредителем и главным редактором общественно-политической газеты «Новое Фрязино».

Инициатор создания Фрязинского местного отделения Общероссийской общественной организации «Комитет гражданского контроля».

Женат, имею двоих детей. Жена более 30 лет проработала инженером на Фрязинском заводе полупроводниковых приборов. Сын и дочь с отличием окончили Физтех. Сын – кандидат экономических наук, руководитель Экспертного совета Комитета РСПП по промышленной политике, дочь – руководитель проектов стратегического развития в телекоммуникационной компании «МТС».