Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Представляем кандидатов. АНАТОЛИЙ БАТАШЕВ - городской округ Железнодорожный.

02 Jul 2013г. 22:10
Кандидат на должность глпавы городского округа Железнодорожный.Анатолий Геннадьевич Баташев, 37 лет. Выпускник ф-та Международных отношений Университета МГИМО (1997 г.), участник самого первого сезона телепрограммы «Умники и Умницы». Работал редактором на «Первом канале» в программах В.В.Познера («Времена») и А.М.Любимова («Здесь и сейчас»), был заместителем генерального директора издательского дома «Провинция», работал директором по региональному развитию PRP Group – a Weber Shandwick worldwide affiliate (одном из крупнейших пиар-агентств России). Был пресс-секретарем в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям и в Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства. Был заместителем генерального директора Благотворительного фонда Лиги здоровья нации, одной из ведущих общественных организаций России. Возглавлял пиар-агентство «Международник». Занимал должность советника Председателя правления Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР). В 2012 г. участвовал в борьбе за спасение Кучинской березовой рощи, был уполномочен сходом жителей вести переговоры с властью и с застройщиком. Роща была спасена в результате приезда губернатора С.К. Шойгу. В 2013 г. возглавил работы общественности по благоустройству Кучинского лесопарка в водоохранной зоне реки Пехорка. Из лесопарка был вычищен бурелом и мусор, работы по благоустройству в самом разгаре. В 2013 г. вернулся на госслужбу.