Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Воскресенск. Хроника.Выездное заседание избирательного штаба в г.Воскресенске.

28 Jun 2012г. 14:02
Вчера,27 июня в г.Воскресенске представители избирательного штаба провели заседание по теме подготовки к избирательной компании на главу города,которая начнётся в середине июля.Кандидатом на этот пост от МОРО РОДП "Яблоко" будет баллотироваться председатель местного Воскресенского отделения Кривошеев Александр Юрьевич. Основными направлениями по подготовке выборов до момента официального объявления о начале избирательной компании были определены:- подготовка информационного обеспечения предвыборной агитации- поиск возможных союзников- подготовка предвыборной программы кандидата- подготовка коммуникационной площадки для организации контроля за избирательным процессом.Будущий кандидат, с представителями штаба посетили Территориальную избирательную комиссию, где провели беседу с председателем Владимиром Николаевичем Кондрашовым, а так-же редакцию газеты "Наше Слово".Сегодня 27 июня, представители избирательного штаба посетили ТИК г.Егорьевска,где в октябре будут проходить довыборы в Областную думу, но нашли это заведение закрытым на замок и не работающим,в виду отсутствия председателя ушедшего в отпуск.Избирательная компания по этому округу начинается с 5 июля.На данный момент одной из главнейших задач стоящих перед штабом, является профессиональная и безошибочная подготовка документов для выдвигаемых кандидатов.izobrazhenie-2.jpg (676.06 Kb)izobrazhenie-3.jpg (663.55 Kb)izobrazhenie-6.jpg (491.96 Kb)izobrazhenie-1.jpg (684.94 Kb)izobrazhenie-4.jpg (612.72 Kb)izobrazhenie-5.jpg (642.58 Kb)