29 Apr 2012г. 20:08
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯВОСКРЕСЕНСКОГО РАЙОНАР Е Ш Е Н И Еот 10 апреля 2012г. №2/1
Об определении единого избирательного округа по повторным выборам главы муниципального образования «Городское поселение Воскресенск» Воскресенского муниципального района Московской областиВ соответствии со статьей 18 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12.06.2002г. №67-ФЗ, пунктами 1, 3, 8 статьи 9 Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области»от 11.07.2006г. №101/2006-ОЗТерриториальная избирательная комиссия Воскресенского района РЕШИЛА:1. Определить единый избирательный округ по повторным выборам главы муниципального образования «Городское поселение Воскресенск» Воскресенского муниципального района Московской области по прежней схеме единого избирательного округа, утвержденного Решением от 26.06.2009 г. №244/36 Совета депутатов муниципального образования «Городское поселение Воскресенск» Воскресенского муниципального района Московской области и включающего в себя всю территорию муниципального образования «Городское поселение Воскресенск».2. Опубликовать настоящее решение в Воскресенской районной газете «Наше слово».3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя территориальной избирательной комиссии Г.Н.Тихомирову.Заместитель председателяТерриториальнойизбирательной комиссииГ.Н.ТихомироваСекретарь Территориальнойизбирательной комиссииТ.Н. Воеводинаresolution-2-1-2012.doc