Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Лысенко Кирилл Евгеньевич

04 Sep 2012г. 19:07
6543_lysenko.jpg (66.85 Kb)

Лысенко Кирилл Евгеньевич, 1979 г.р., образование высшее, Генеральный директор ООО«КТ+ЩЕЛКОВО» г. Щелково, проживающий в городе Фрязино Московской области; гражданин РФ. Основание регистрации: выдвижение партией. Выдвинут Московским областным региональным отделением политической партии «ЯБЛОКО». Совокупный доход за 2011 г. –300000 руб. Сведения об имуществе: земельный участок 1500 кв.м.,  квартира – 47, 8 кв.м., легковой автомобиль КИА-CERATO 2009 г.в.

Участвовал в разработке региональных стратегий и создании ОЭЗ. Предприимчив и активен. Всегда находит время для общественной работы.

Основы моей программы «МОДЕРНИЗАЦИИ ГОРОДА»:

1. Ясное самоопределение в дальнейшем развитии города.

Определение города, как районного центра с удобным проживанием для всех горожан.

1. Создание конкурентных условий  и защита от протекционизма.

Создание благоприятных условий для ведения мелкого и среднего бизнеса, развитие конкурентных механизмов ( открытые конкурсы и аукционы).

1. Новая индустриализация города.

Развитие условий для сектора высокотехнологичных разработок, Центров внедрения, Технопарков и предоставлением возможностей для создания смежных производств на основе высокотехнологичной продукции.

1. Возможности по реализации частного строительства и гармонизация городского пространства.

Контроль за соблюдением качества предоставляемых услуг населению и городу, создание совместных программ (ГЧП- государственно-частное партнерство) в сфере частного строительства и инфраструктурных проектов.

1. Прозрачные и простые условия доступа горожан к социальным услугам.

Упрощение получения информации и услуг через электронные системы и контроль над статусом исполнения решений по всему спектру социальных вопросов.

Если спросите, кто мой самый главный соперник на этих выборах? Я отвечу: равнодушие граждан. Если бы не были так спокойны, когда приходили в упадок предприятия, если бы не были так покорны, когда отнимали право быть услышанными, если бы не были так пассивны, глядя на откровенную бюрократию в повседневных вопросах – мы бы жили в другом Пушкино!

С Вашей помощью мы сможем обратить внимание и сдвинуть с «мертвой точки» вопросы, направленные на:

• развитие городского пространства для жителей и повышения уровня жизни.
  • обновление и гармонизацию возводимой и уже построенной инфраструктуры.
  • качество прокладываемых и ремонтируемых дорог; уровень обеспеченности дворов; уровень обслуживания коммунальными услугами.
  • заблаговременное освещение горожанам  о потенциальных техногенных ситуациях и проблемных зонах города и устранение этих угроз.
  • развитие комфортного и безопасного проживания граждан города.

Я знаю, как сделать город лучше!