Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Газета Родник - Мытищи. Гамлицкий Евгений

28 Sep 2012г. 00:12
4119_moskva-20120927-00183.jpg (803.54 Kb)
Гамлицкий Евгений. БиографияПервые 10 шагов на должности главы Мытищинского муниципального района1-Проведение полномасштабной аудиторской проверки расходования средств бюджета, особенно при возведении муниципальных и социальных объектов.2-Аттестация и необходимая оптимизация административного аппарата3-Формирование реально действующих Общественной Палаты и Общественного Совета, расширение их полномочий, при участии в их формировании всех общественных организаций и политических партий.4-Формирование на базе муниципальных СМИ площадки для дискуссий между различными социальными и общественными группами, с городскими властями и использование их как инструмент контроля за чиновниками всех рангов.5-Организация административного отдела, оказывающего всестороннюю поддержку гражданам, желающим объединиться в ТСЖ и в Территориальные Общественные Самоуправления, включая и их обучение.6-Телевизионное освещение заседаний городского совета, принятие бюджета при участии общественной палаты и Общественного Совета, по самым острым вопросам реальные общественные слушания.7-Формирование рабочей группы по корректировке Ген. плана развития города при широкой экологической экспертизе.8-Проведение общественных слушаний по качеству работы городских предприятий здравоохранения, образования, работы дошкольных учреждений и принятие мер по их результатам.9-Проведение аудиторской проверки всех работающих в городе Управляющих компаний (с целью проверки обоснованности тарифов) и общественных слушаний по работе ЖКХ .10-Принятие действенной программы по развитию малого предпринимательства и созданию благоприятного инвестиционного климата. Сделаем наш город удобным для жизни!