Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Гамлицкий Евгений Юрьевич

13 Sep 2012г. 23:11
3941_gamlitskiy.png (27.59 Kb)

Гамлицкий Евгений Юрьевич, родился в г. Черноголовка Московской области в 1973 году.С первого по восьмой класс обучался в Экспериментальной физико-математической школе №82 г. Черноголовка. В 1988 году поступил в Московский Авиамоторный Техникум им. С.К. Туманского в г. Москва, по окончании продолжил обучение в Российском Государственном Технологическом Университете им. К.Э. Циолковского (бывший «МАТИ»). Во время обучения в ВУЗе многократно принимал участие в поисковых операциях по обнаружению, идентификации и захоронению останков воинов, погибших во время Великой Отечественной Войны, на базе поисково-туристического отряда «Вертикаль» Московского Государственного Института Леса, отмечен наградой «За активный Поиск».

С 2000 года продолжил образование в аспирантуре на базе РГТУ им. Циолковского.В 2003г. Обучение было прервано в связи с трагической гибелью научного руководителя (и продолжено в 2011 году на базе МФТИ и ЦАГИ в связи с сохранившейся актуальностью темы диссертации, посвященной исследованию перспективных свойств нанопленочных покрытий.)С 2003 по 2004г.г. работал инженером-конструктором на предприятии ММПП «Салют», с 2004 по настоящее время работает на предприятии «НИК» (Научно Инженерная Компания), в течение нескольких лет исполнял обязанности бригадира, после прохождения курсов повышения квалификации в 2010г. работает в качестве инженера-прочниста.

После окончания ВУЗа постоянно проживает в городе Мытищи, женат, имеет двоих детей.

Принимал участие в акциях партии «Яблоко» с 2001 года (Митинг в поддержку канала НТВ), включая массовые акции протеста 2011-2012 годов. На выборах президента в марте 2012 года был задействован в качестве наблюдателя от газеты «Яблоко России». С 2012 года председатель Мытищинского местного отделения Московского областного регионального отделения Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».