Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Про гордо реющие знамёна…

31 Oct 2017г. 13:01

Просматривая один из увлекательнейших репортажей Красногорского ТВ о реконструкции дворов, обратил внимание на гордо реющее знамя партии Единая Россия, рядом с планом реконструции двора, который и должен стать предметом обсуждения с жителями.

И у меня сразу возникли вопросы…

Может это члены партии Единая Россия сбросились, чтоб сделать реконструкцию двора за 7-10 млн. руб?

Нет, не то что я не верю, что члены партии Единая Россия не в состоянии найти какие-то 7-10 млн рублей. Многим из них даже сбрасываться то не надо. Я просто удивлён, что такое событие прошло не замеченным! Правда, мне известно, что деньги всё же из бюджета Красногорского округа. А в бюджет, кто не знает, поступают налоги со всех, то есть это не зависит ни от партийной принадлежности, ни от вероисповедания и даже страшно сказать от ориентации.

Может вся партийная элита Красногорска сидела и корпела над проектом, над каждой лавочкой? Да тоже вроде не так. Это обязанность исполнителя контракта. Конечно, каждая партия обрисовывает Светлое будущее! Но зреет вопрос… А почему партия Единая Россия не ставит свои знамёна над уже достигнутыми результатами?

Например: над самой большой свалкой в Европе в г.о. Балашиха?

Над стадионом в Санкт-Петербурге, где наверно, гора потраченных денег, если сложить , была бы выше построенного стадиона?

Ну хорошо, хорошо, не очень честно, вернёмся в Красногорск.

Самая большая очередь в Московской области в детские сады, чем не результат! Может очередникам крепко жмут руку, вручая номер 1000 какой-то, и поздравляют от имени партии Единой России? А ведь площадки, к сожалению, ну ни как не заменяют детских садов!

Согласно Авторадио, самый напряжённый автомобильный трафик в Московской области именно в нашем районе!

Чем это не предмет для гордости партии Единой России в Красногорске?

Чем не предмет для гордости, увеличить только официальную численность населения Красногорска в 1.5 раза и не создать ни одного койко-места в больнице?

Построить за два года 2000000(два миллиона) кв.м. жилья и дать очередникам 7 квартир общей площадью 300 кв.м, чем не достижение? Ведь с партийной точки зрения Красногорский район практически образцовый, все руководители многие годы представляли партию Единая Россия, ими же формировался практически и весь депутатский корпус. Вот как-то так… И я уверен, что любой человек, житель в любом городе, районе, если оглянется, он увидит, что под планов громадьём, жмутся… чахлые, бледные результаты!

Зайцев И.В.

Депутат г.о. Красногорск