Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Н. Самсонова: Подведем итоги 100 дней А.Воробьева на посту врио губера МО.

13 Feb 2013г. 15:03
Наряду с многочисленными положительными переменами, все более очевидно, что потенциал, имеющийся у врио губернатора Московской области реализуется не в полном объеме. Поставленные в программе задачи все более не соответствуют уровню и масштабу имеющихся в регионе проблем. В частности, в программе А.Ю. Воробьева «Наше Подмосковье. Приоритеты развития» тема необходимости антикоррупционной зачистки не поднимается. Более того, слово коррупция вообще не упоминалась. И это при том, что большинство проблем региона являются следствием коррупции. В своем первом интервью А.Воробьев заявил: «Тема коррупции, действительно, крайне актуальна, тем более для Московской областиНе завершена антикоррупционная зачистка правительства. Так, многие контрольные органы – контрольно-счетная палата, уполномоченный по правам человека и т.д. - возглавляют лица, виновные в нынешнем положении дел. Тоже самое касается и негосударственных органов, в первую очередь, регионального отделения партии «Единая Россия». Нет должной реакции на существующие экологические проблемы региона, не дана оценка проектам, реализация которых повлечет резкое ухудшение экологической ситуации и приведет к уничтожению природных объектов. Отсутствующий полноценный диалог с общественностью также не способствует исправлению ситуации. После 100 дней деятельности А.Воробьева Антикоррупционный фронт Московской области меняет тактику борьбы.