Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Андрей Малыгин : Мы будем отстаивать права химчан!

27 Jun 2014г. 17:05

25.06.2014 активисты Химкинского отделения РОДП «ЯБЛОКО» приняли участие в митинге в защиту прав жителей г.о Химки, который состоялся в парке им. Л.Н. Толстого. На мероприятии присутствовало более 300 человек. Митингующие выступили по ряду важных вопросов - массовая незаконная застройка города, халатная работа чиновников, полиции и прокуратуры, постоянно растущая оплата ЖКХ. Недовольство граждан растет день ото дня, а ответов у администрации для граждан нет!!! По завершению митинга была зачитана резолюция, выражающая недоверие к чиновникам администрации г.о. Химки, а так же прошел сбор подписей в защиту от незаконной застройки стадиона Маяк.

Председатель Химкинского отделения РОДП «ЯБЛОКО» Малыгин Андрей выступил в поддержку митингующих: «Активисты нашей партии будут повсеместно отстаивать права Химчан, бороться с массовой застройкой города, бездействием и вредительством чиновников и обманом в сфере ЖКХ».

7239_dsc_2183.jpg (337.71 Kb)3498_dsc_03901.jpg (196.19 Kb)