А. Мельников: "Выхухоли" против Чириковой"

25 Aug 2012г. 23:11
«Справедливая Россия», левый сапог российской власти, заявила, что на выборах мэра Химок выступит против гражданского кандидата Евгении Чириковой. Как обычно, в решающий момент эта организация показала, что представляет собой на деле – действует совместно с т.н. «Единой Россией», а точнее с бизнес-бюрократией против гражданского общества. Цель ясна – оттянуть голоса от Евгении Чириковой и обеспечить избрание мэром угодного властям чиновника.Сегодня те, кто в декабре 2011 года поддался призывам «голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию», те, чьими голосами были проведены в Госдуму России «выхухоли», могут убедиться и в «мудрости» этого лозунга, и в ошибочности своего поведения. Голосовать следует не «против», а «за», не лишь бы «за того, кто точно пройдёт», а за тех, чьи ценности и программу разделяешь. Голосуешь иначе – получай во власть «выхухолей» - предателей твоих интересов. Т.н. «Справедливая Россия», как ещё раз показывает история с выборами мэра Химок, не оппозиция. Это существующий для обмана граждан «проект» путинских властей. Несколько человек в этой организации (Пономарев, Гудковы, Дмитриева, Хованская) находятся там для того, чтобы морочить голову гражданам. Они служат прикрытием, приманкой для привлечения голосов, обеспечивают своими шумными популистскими заявлениями завесу для неблаговидной деятельности всего остального «справедливоросского» болота. За это им и заплатили, как соучастникам обмана надувательства, депутатскими местами. Нет у этих дам и господ никакого преимущества перед своими серыми однопартийцами.Рассказывают, что в годы, когда «справедливоросс» Сергей Миронов 10 лет сидел назначенцем Путина на должности верхнего спикера, острословы называли его «всадником без головы». Может быть, он и вправду «без головы». Но лошадь, на которой он скачет, та же, что и у «Единой России», она сидит за спиной Миронова и правит поводьями туда, куда ей нужно.