В Домодедовском районе проходят слушания по изменению Генплана

27 Jun 2017г. 12:12

В Домодедовском районе проходят слушания по изменению Генплана. На одних из них присутствовал председатель МОРО РОДП «Яблоко» А. В. Гунько.

В Домодедовском районе на данный момент проживает 180 тыс. человек, а планируется увеличить численность до 550 тыс., за счет чего не понятно. Застройщики сходят с ума.

Люди приходят на слушания и не понимают, что их в будущем ждет. Их волнует обычный быт: нет колодца, нет остановки, нет дорог, а то, что под боком будут 24 этажные дома и склады, они это проглатывают. Изменения генпланов происходят по всей московской области и о том, что произойдет в будущем, страшно даже и подумать.