Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

25 Dec 2017г. 13:01

Одним из таких обращений стала просьба жителей дома 9 по улице Мира с просьбой реконструировать детскую площадку.

На сегодняшний день во дворе дома установлено всего несколько старых аттракционов: качели и несколько лесенок. А ведь детей здесь играет немало, неподалеку от площадки расположена гимназия №7 и спорткомплекс «Надежды России».

Качели повреждены.

Одна из секций отсутствует, а на второй, качели крепятся жестким подвесом, что повышает травмоопасность для детишек. Качели необходимо чинить, однако, по большому счету, необходимо реконструировать всю площадку, устанавливая новые и современные аттракционы.

И с этой просьбой жители обратились именно в партию «Яблоко».

Благодаря партийной активности, и взаимодействию с МБУ «Чеховское благоустройство», ремонт детских аттракционов был произведен всего за две недели. Качели сделаны заново, а жесткий подвес заменен на заизолированные цепи.

А, кроме того, направлены обращения к руководителю администрации городского округа Чехов о реконструкции, и в Совет депутатов городского округа, о внесении изменений в бюджет для выделения средств на реконструкцию данной площадки.