Городок

29 Mar 2018г. 23:11

В военном городке Чехов-7, что в городском округе Чехов, жизнь остановилась. Проживающие в этом городке жители, а их 4 тысячи человек, испытывают колоссальные неудобства. По мимо того что, в городке отсутствуют дороги, уличное освещение, пешеходные дорожки и в зимний период времени коммунальные службы не чистят снег, существует ещё одна, самая важная проблема с очистными сооружениями. Которые были приняты на баланс муниципалитетом ещё в 2015 году. И согласно существующей дорожной картой, их должны были отремонтировать или построить новые. Но на текущий момент, все фикалии текут прямым стоком в реку Лопасня. А это уже экологическая катастрофа. Хотелось бы и обратить внимание в каких условиях приходится жить людям многие годы. При инспектировании подъездов жилых домов, в которых был сделан ремонт в декабре 2017 года и было выделено прядка 140 тысяч рублей на подъезд, всё начало пузыриться и вздуваться. Подъезды не отапливаются, блок- двери отсутствуют, электрические щиты в отвратительном состоянии. И самое главное, что за всю проделанную работу по ремонту, уже отчитались. Работа сделана, а Вы живите как хотите…

Андрей Чаплин