Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Сделаем город лучше

09 Jul 2017г. 13:01

Уважаемые избиратели!

Партия «ЯБЛОКО» выдвинула меня кандидатом на выборах в городской Совет депутатов, которые пройдут 10 сентября.

У меня есть представление об изменениях, нужных для Балашихи и Железнодорожного. Но один ум хорошо, а несколько — намного лучше. Поэтому мне очень нужна Ваша помощь, чтобы четко представлять проблемы и выбирать пути их решения.

Запуская программу «Сделаем город лучше», я ставлю цель дать возможность гражданам высказаться о том, что в городе требует первоочередного улучшения. Прошу всех, кому небезразлично, каким будет наш город через год, через три и через пять лет, принять участие в программе, внося свои предложения. Я использую их во время избирательной кампании и, в случае успеха на выборах, в депутатской работе.

Впишите информацию в помещенную здесь форму, описав одну проблему. Если Вы хотите привлечь внимание к нескольким проблемам, можно повторить заполнение формы.

В 9-й округ, по которому я баллотируюсь, входят Ольгино, Жилгородок, улицы Октябрьская и Маяковского, Керамик. Но каждый депутат участвует в принятии решений для всего города. Мнения всех, кто знаком с проблемами нашего города, принесут пользу для их решения.

Вместе мы сможем сделать наш город лучше!

Кандидат в городской Совет депутатов Максим Чистотин

(909) 685-73-57

chistotin2017@yahoo.com

Имя*