МОРО РОДП ЯБЛОКО начинает подготовку к избирательным кампаниям в Балашихе и Щёлково

23 Feb 2015г. 00:12

Решением избирательной комиссии городского округа Балашиха Московской области от 14.02.2015 г. № 2/3 назначены выборы депутатов Совета депутатов городского округа Балашиха Московской области на 26 апреля 2015 г.

Решением территориальной избирательной комиссии Щёлковского района Московской области от 14.02.2015 г. № 232/2 назначены досрочные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения Щёлково Щелковского района Московской области на 26 апреля 2014 г.

МОРО РОДП ЯБЛОКО начинает подготовку к избирательным компаниям.

6745_2015-02-22_003342.jpg (7.88 Kb)6487_2015-02-22_003351.jpg (6.79 Kb)