Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

УВЕДОМЛЕНИЕ О нарушении Нагановым Владиславом Игоревичем Соглашения с МОРО РОДП «ЯБЛОКО»

05 Aug 2019г. 16:04

Между Московским областным региональным отделением РОДП "ЯБЛОКО" и Вами заключено Соглашение в рамках избирательной  кампании в 2016 году.

В соответствии с п. 2 указанного Соглашения при выдвижении Вы, в числе прочего, взяли на себя обязательство в случае избрания в Совет депутатов солидарно голосовать с фракцией партии «ЯБЛОКО» в соответствии с ее решениями.

Однако условия о солидарном голосовании с фракцией «Яблоко» в Совете депутатов городского округа Химки были вами неоднократно нарушены.

Обращаю Ваше внимание, что Вы выдвигались на выборы в городском округе Химки в составе списка партии «Яблоко», и жители городского округа Химки голосовали не за Вас лично, а за единый список партии «Яблоко». Нарушая условия солидарного голосования, Вы тем самым действуете в нарушение принятых Вами на себя обязательств. Также уведомляю Вас, что в соответствии с п.8 Соглашения МОРО РОДП «Яблоко» расторгает с Вами Соглашение в одностороннем порядке, так как Ваши действия несовместимы со статусом депутата, выдвигаемым партией «Яблоко».

Указанное Соглашение считается расторгнутым с 16.08.2019 года.

Настоящее уведомление будет опубликовано на официальном сайте МОРО РОДП «ЯБЛОКО», на официальных страницах и группах партии «ЯБЛОКО» в социальных сетях.

Председатель МОРО РОДП «Яблоко»  А.В. Гунько