Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

Как из предпринимателей делают преступников

19 Dec 2017г. 13:01

Совершенно неожиданным образом подготовились к президентской избирательной кампании власти подмосковного города Серпухова.

Администрация города, прокуратура, полиция и суд видимо в целях консолидации общества развернули нешуточную борьбу с предпринимательским сообществом.

Может быть именно поэтому внимание всего мира теперь приковано к нашему городу, где совершено зверское преступление. Муж отрубил супруге обе руки топором, хотя девушка тремя неделями ранее обращалась в полицию. Быть может, если бы правоохранители занимались профилактикой преступлений, или хотя бы своевременно реагировали на обращения заявителей, а не «обеспечивали порядок» при сносе капитальных строений, общественная безопасность гражданам была бы обеспечена.

В нашем городе из предпринимателей делают преступников. По одной и той же нехитрой схеме.

Сначала несчастному бизнесмену следует недвусмысленное предложение. Если он его в состоянии выполнить или имеет на это желание, то он продолжает свой бизнес. Если нет, то с ним для начала расторгают в одностороннем порядке договор аренды земельного участка занятого капитальным строением. А затем выходят в суд по освобождению территории муниципалитета от «незаконной постройки».

Сегодня, 16 декабря 2017 года, Серпуховский городской суд избрал меру пресечения предпринимателю Кирницкому в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Пенсионера Кирницкого, избиравшегося депутатом городского совета неоднократно, изолировали от общества инкриминируя ему мошенничество. Порядка 160 квартир в трех жилых домах, восстановленных из руин строителем Кирницким, отрезаны от тепла. Жертвами хищнической политики администрации Серпухова оказались около 500 человек.

А ведь ничто не мешало городским властям установить реальные сроки для устранения всех нарушений незадачливому бизнесмену. Теперь это придется делать за счет городского бюджета, то есть за наш с вами счет. Справедливо ли это?

Аналогичные угрозы препровождения за решетку поступают предпринимателю Василию Стрельникову. Точно также с ним расторгли договор аренды земли под двумя медицинскими центрами и приготовились к сносу объектов здравоохранения. «А если будешь принимать больных, то посадим за незаконное предпринимательство».

Если кто-то из добропорядочных граждан, собирающихся принять участие в выборах, или добросовестных сотрудников Федеральной службы безопасности посчитает, что в период избирательной кампании депутат Дижур дискредитирует самую справедливую муниципальную власть в мире, то давайте обратимся к статистике, закону и здравому смыслу, собственно на котором и основан закон.

И взору нашему отроется картина печальная, страшная по совей сути и содержанию, изобилующая тысячами исковерканных судеб человеческих, всего-то за три года правления подольской оккупационной армии.

депутат Совета депутатов городского округа Чехов

руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"

Николай Измаилович Дижур