Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Читать дальше
Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

Читать дальше
КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

Читать дальше
В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

Как из предпринимателей делают преступников

19 Dec 2017г. 13:01

Совершенно неожиданным образом подготовились к президентской избирательной кампании власти подмосковного города Серпухова.

Администрация города, прокуратура, полиция и суд видимо в целях консолидации общества развернули нешуточную борьбу с предпринимательским сообществом.

Может быть именно поэтому внимание всего мира теперь приковано к нашему городу, где совершено зверское преступление. Муж отрубил супруге обе руки топором, хотя девушка тремя неделями ранее обращалась в полицию. Быть может, если бы правоохранители занимались профилактикой преступлений, или хотя бы своевременно реагировали на обращения заявителей, а не «обеспечивали порядок» при сносе капитальных строений, общественная безопасность гражданам была бы обеспечена.

В нашем городе из предпринимателей делают преступников. По одной и той же нехитрой схеме.

Сначала несчастному бизнесмену следует недвусмысленное предложение. Если он его в состоянии выполнить или имеет на это желание, то он продолжает свой бизнес. Если нет, то с ним для начала расторгают в одностороннем порядке договор аренды земельного участка занятого капитальным строением. А затем выходят в суд по освобождению территории муниципалитета от «незаконной постройки».

Сегодня, 16 декабря 2017 года, Серпуховский городской суд избрал меру пресечения предпринимателю Кирницкому в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Пенсионера Кирницкого, избиравшегося депутатом городского совета неоднократно, изолировали от общества инкриминируя ему мошенничество. Порядка 160 квартир в трех жилых домах, восстановленных из руин строителем Кирницким, отрезаны от тепла. Жертвами хищнической политики администрации Серпухова оказались около 500 человек.

А ведь ничто не мешало городским властям установить реальные сроки для устранения всех нарушений незадачливому бизнесмену. Теперь это придется делать за счет городского бюджета, то есть за наш с вами счет. Справедливо ли это?

Аналогичные угрозы препровождения за решетку поступают предпринимателю Василию Стрельникову. Точно также с ним расторгли договор аренды земли под двумя медицинскими центрами и приготовились к сносу объектов здравоохранения. «А если будешь принимать больных, то посадим за незаконное предпринимательство».

Если кто-то из добропорядочных граждан, собирающихся принять участие в выборах, или добросовестных сотрудников Федеральной службы безопасности посчитает, что в период избирательной кампании депутат Дижур дискредитирует самую справедливую муниципальную власть в мире, то давайте обратимся к статистике, закону и здравому смыслу, собственно на котором и основан закон.

И взору нашему отроется картина печальная, страшная по совей сути и содержанию, изобилующая тысячами исковерканных судеб человеческих, всего-то за три года правления подольской оккупационной армии.

 

депутат Совета депутатов городского округа Чехов

руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"

Николай Измаилович Дижур